• Colheita do Sócio Garrafeira 2006
    Vinho Tinto D.O.C. Cova da Beira


    Prémios
    • Concurso Nacional de Vinhos Engarrafados - Fenadegas - Santarém - 2008 - Medalha de Prata
    • Concurso Internacional de Bruxelas - 2009 - Medalha de Prata
    • Wine Passion 033/2009 - 16,5 Valores


    Notas de Prova
    Vinho de cor vermelha violeta, com aroma a frutos silvestres e especiarias. Na boca é aveludado e denota ainda uma estrutura apreciável que faz antever ainda uma certa longevidade.


    Características de vinificação
    Vinho obtido a partir das castas da Beira Interior, (Jaen, Touriga Nacional, Trincadeira e Aragonês).
    Este vinho estagiou 18 meses em barricas de carvalho francês e após o engarrafamento, permaneceu 12 meses em garrafa. 


    Conselhos de Consumo
    Deve ser consumido com moderação e é ideal para acompanhar pratos de carne vermelha, cabrito assado à moda serrana e queijos, de modo a enaltecer o sabor da comida, simultaneamente com as características organolépticas do vinho.

    Folheto (pdf, 1003KB)




  • Terras de Belmonte 2005
    Vinho Tinto D.O.C. Beira interior


    Notas de Prova
    Vinho de cor vermelha violeta, com aroma a frutos vermelhos e um toque a baunilha. Apresenta um paladar redondo e bem estruturado que faz antever uma certa persistência no final.


    Características de vinificação
    Vinho obtido a partir das castas da Beira Interior, (Aragonês, Jaen, Touriga Nacional, Trincadeira e Rufete).
    Este vinho estagiou 2 meses em barricas de carvalho francês e após o engarrafamento, permaneceu 6 meses em garrafa.


    Conselhos de Consumo
    Deve ser consumido com moderação e é ideal para acompanhar todo o tipo de refeições com aves, veado e pastas de modo a enaltecer o sabor da comida, simultaneamente com as características organolépticas do vinho.

    Folheto (pdf, 1000KB)




  • Sepharad Kosher Reserva 2005
    Vinho Tinto D.O.C. Cova da Beira


    Notas de Prova
    Vinho de cor vermelha violeta, com aroma a frutos vermelhos e um toque a baunilha. Na boca apresenta um paladar redondo e bem estruturado  que faz antever um final persistente.


    Características de vinificação
    Vinho obtido a partir das castas da Beira Interior, (Aragonêz, Jaen, Touriga Nacional, Trincadeira e Rufete). Este vinho estagiou 2 meses em barricas de carvalho francês e após o engarrafamento, permaneceu 6 meses em garrafa.


    Conselhos de Consumo
    Deve ser consumido com moderação e é ideal para acompanhar pratos de aves, veado e pastas, de modo a enaltecer o sabor da comida, simultaneamente com as características organolépticas do vinho.

    Folheto (pdf, 1004KB)




  • Monte Serrano Reserva 2006
    Vinho Tinto D.O.C. Beira Interior 


    Prémios
    • Concurso Nacional de Vinhos Engarrafados – Fenadegas – Santarém 2008 - Medalha Prata
    • 1º Concurso de Vinhos da Beira Interior 2008 - Medalha Prata
    • Wine Masters Challenge 2009 - Estoril - Medalha Bronze
    • Revista de Vinhos – 20 Anos - “Boa Compra”


    Notas de Prova
    Vinho de cor rubi, com aroma a notas vegetais e silvestres na primeira impressão olfactiva; ao fim de alguns minutos no copo, surgem belas notas de fruta encarnada e um ligeiro toque de boa maneira. Na boca prima pela elegância e equilibrio que faz antever ainda um final persistente.


    Características de vinificação
    Vinho obtido a partir das castas da Beira Interior, (Touriga Nacional, C. Sauvignon, Syrah e Tinta Roriz).
    Este vinho estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês e amaricano.


    Conselhos de Consumo
    Deve ser consumido com moderação e é ideal para acompanhar com queijo de cabra, carnes brancas e vermelhas, petiscos como morcela ou chouriço de modo a enaltecer o sabor da comida, simultaneamente com as características organolépticas do vinho.

    Folheto (pdf, 1027KB)




  • Piornos Tinto Reserva 2006
    Vinho Tinto DOC - Beira Interior


    Prémios
    • 1º Concurso de Vinhos da Beira Interior 2008 - Medalha Prata
    • Wine Masters Challenge 2009 - Estoril - Medalha Bronze


    Notas de Prova
    Vinho de cor vermelho granada, com aroma a frutos vermelhos e um ligeiro toque a baunilha. Na boca é equilibrado, com taninos macios dando um final de prova moderado.


    Características de vinificação
    Vinho obtido a partir das castas da Cova da Beira, (Trincadeira e Jaen), com sistema de curtimenta completa, com controlo rigoroso de temperatura.
    Posteriormente, estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e amaricano.


    Conselhos de Consumo
    Deve ser consumido com moderação e é ideal para acompanhar pratos de carne, enchidos e petiscos variados, de modo a enaltecer o sabor da comida, simultaneamente com as características organolépticas do vinho.

    Folheto (pdf, 1014KB) 




  • Conde Julião 2006
    Vinho Tinto D.O.C. Beira Interior


    Notas de Prova
    Vinho de cor vermelho rubi, com aroma a fruta vermelha e eelgantes notas vegetais que se intensificam ao fim de 10 minutos no copo. Na boca é equilibrado e elegante. Denota ainda uma estrutura apreciável que faz antever ainda uma final de prova moderado.


    Características de vinificação
    Vinho obtido a partir das castas da Beira Interior, (Trincadeira, Jaen e Roriz).


    Conselhos de Consumo
    Deve ser consumido com moderação e é ideal para acompanhar diversos pratos de carne, nomeadamente gordurosas e condimentadas, de modo a enaltecer o sabor da comida, simultaneamente com as características organolépticas do vinho.

    Folheto (pdf, 1008KB)